Trawosa Lebensmittelfarbstoff rumbraun
10 ml

Product information

product.savings 7%
5.90
5.50
1
product.availability.availableproduct.availability.weDispatch product.availability.today
Beta-Carotin
Beta-Carotin
Die orange Gesundheitskraft der Natur
Es wird vielen Lebensmitteln, Getränken, Vitaminpräparaten und Medikamenten zugesetzt, um sie orange oder rot zu färben: Beta-Carotin. Es spielt eine Rolle bei der Verringerung von Oxidationsprozessen, bei der Regulierung des Zellwachstums, bei der Steuerung von Immunreaktionen und erfüllt eine Reihe weiterer Funktionen im Körper. Für welche Eigenschaften ist dieser Stoff bekannt und wie kann man von seinen gesundheitlichen Vorteilen profitieren?
Sekundäre Pflanzenstoffe
Sekundäre Pflanzenstoffe
Die gesundmachenden Multitalente aus der Natur
Sekundäre Pflanzenstoffe bringen nicht nur Farbe und Aroma in unser Essen, sondern sind auch wahre Multitalente in Sachen Gesundheit. Ihre gesundheitsfördernden Wirkungen sind fast so vielfältig wie die einzelnen Vertreter der sekundären Pflanzenstoffe selbst.
Kurkuma
Kurkuma
Hemmt alle Arten von Entzündungen, hilft bei Magenproblemen
Das kräftig gelbe "Gewürz des Lebens" wirkt entzündungshemmend und hilft bei Magenproblemen. Diese Knolle wird in der Ayurveda-Medizin bereits seit Tausenden Jahren eingesetzt. Was besonderes steckt in Kurkuma?