4.9
3 reviews
Trawosa Lebensmittelfarbstoff violett
10 ml

Product information

6.80
1
product.availability.availableproduct.availability.weDispatch product.availability.today
Beta-Carotin
Beta-Carotin
Die orange Gesundheitskraft der Natur
Es wird vielen Lebensmitteln, Getränken, Vitaminpräparaten und Medikamenten zugesetzt, um sie orange oder rot zu färben: Beta-Carotin. Es spielt eine Rolle bei der Verringerung von Oxidationsprozessen, bei der Regulierung des Zellwachstums, bei der Steuerung von Immunreaktionen und erfüllt eine Reihe weiterer Funktionen im Körper. Für welche Eigenschaften ist dieser Stoff bekannt und wie kann man von seinen gesundheitlichen Vorteilen profitieren?
Sekundäre Pflanzenstoffe
Sekundäre Pflanzenstoffe
Die gesundmachenden Multitalente aus der Natur
Sekundäre Pflanzenstoffe bringen nicht nur Farbe und Aroma in unser Essen, sondern sind auch wahre Multitalente in Sachen Gesundheit. Ihre gesundheitsfördernden Wirkungen sind fast so vielfältig wie die einzelnen Vertreter der sekundären Pflanzenstoffe selbst.
Hagebutte
Hagebutte
Eine Zauberrose mit grosser Heilwirkung
Diese leuchtend roten Früchte sind meist nur als Tee oder Marmelade bekannt: Hagebutten. Sie sind aber weit mehr als nur ein schmackhaftes Lebensmittel. Hagebutten gehören zu den Wildrosen und punkten mit Vitamin C, Carotinoiden, Polyphenolen und Galaktolipiden, welche Arthrosebeschwerden lindern. Was steckt alles in dieser heimischen Superfrucht?